今日のランチMenu☆
2010年 09月 30日
ーPastaー
◉カルボナーラ
富山の乾塩ベーコン使ってます!
クリームソースとも相性抜群。
◉肉みそのパスタ
赤味噌仕立ての名古屋味。
黄身と混ぜて召し上がれ♡
◉明太子とツナの和風パスタ
こちらも人気上昇中↑
ゴマと海苔のトッピングで
さらに『和』!!
ーRiceー
◉ハヤシライス
人気のご飯もの。
売り切れちゃったら、ごめんなさい!
本日もみなさまのご来店、心よりお待ちしております☆
◉カルボナーラ
富山の乾塩ベーコン使ってます!
クリームソースとも相性抜群。
◉肉みそのパスタ
赤味噌仕立ての名古屋味。
黄身と混ぜて召し上がれ♡
◉明太子とツナの和風パスタ
こちらも人気上昇中↑
ゴマと海苔のトッピングで
さらに『和』!!
ーRiceー
◉ハヤシライス
人気のご飯もの。
売り切れちゃったら、ごめんなさい!
本日もみなさまのご来店、心よりお待ちしております☆
by osu_maman | 2010-09-30 12:31 | menu